爱无声爱留痕列 发表于 2024-6-23 12:21:29

请问自定义排行榜英雄不能使用自定义变量吗?

引擎版本:2024.3.14
问题描述:使用 VAR/CALCVAR/SAVEVAR 做好的变量在排行榜中角色可以用,职业设置英雄的时候排行榜是空的。
变量保存英雄相关数据,职业选择主号全部,排行榜可以显示出来,但是名字还是主号的,用OPENHYPERLINK 32 1 6 1显示到英雄页,“查看”还是主号信息。
尝试了 H.VAR/H.CALCVAR/H.SAVEVAR 命令,不报错,但是不起作用。

柳芽2017 发表于 2024-6-23 13:01:37

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

清风JA1 发表于 2024-6-23 16:00:56

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

偏爱放纵 发表于 2024-6-24 13:35:07

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨楠 发表于 2024-6-24 14:17:07

压后牙 发表于 2024-6-24 14:19:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

海鑫木业 发表于 2024-6-24 15:09:55

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

qq3153430253 发表于 2024-6-24 21:07:17

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

海上灵光Y8 发表于 2024-6-26 13:18:13

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

赵子龙他老子 发表于 2024-7-6 18:04:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 请问自定义排行榜英雄不能使用自定义变量吗?