陆子525630 发表于 5 天前

一区蜀山慈悲度破落的生财之道

花上百万练的号本区排行第一每逢周一三五就守在密境门口不让小号挖矿,自己小号成立一个公会进去挖矿交绿30宝石只有小号公会成员和他所在的沙巴克成员才可以进去挖矿,本区一家独大其它公会没有实力和他们抗衡。6.30可以进7.30结束他就像门神一样站岗,有钱人都这样么?别的区挖宝石啥清况准备卖号换个区了。

0Zombies0 发表于 5 天前

拿币走人。。。。

sdlzlsq 发表于 5 天前

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

chenxinwei 发表于 5 天前

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

佩奇和乔治 发表于 5 天前

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

归朴 发表于 5 天前

金币我要攒金币!!!

小帅逗 发表于 5 天前

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

马大哈哈 发表于 5 天前

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

谁还不是个新手呢 发表于 5 天前

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

用户国国 发表于 5 天前

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 一区蜀山慈悲度破落的生财之道