想出轨逗 发表于 2022-9-9 08:12:46

我上个问题关于M2频繁重启(问题已解决)

我在论坛里面下载了多个版本,有5到6个。然后在我们当地网吧,做单机测试。M2频繁重启导致我打开游戏玩一分钟,就卡掉了。

我在俩星期之前帖子问过帮住,站长怀疑是我版本用的不是站里面下载的。

我这次实验多个版本都是这个问题。

但是奇怪的是,我回家用自己电脑的虚拟机测试,就没有这个M2频繁重启的现象。

我当时认为这个网吧系统有毛病,但是我在当地换了5家网吧测试,这些网吧架设的时候全部都是这个现象。

今天我去了GOM官网,我看到一段文字(截图)

我现在很郁闷,我在家里用电脑测试,电脑配置不好,开虚拟机经常把电脑卡死。不卡虚拟机也比较,测试测试就出现了各种问题。不还原我根本解决不了,不知道哪有问题。

我为此重装系统不下于15次

所以我想在网吧测试版本,还要修改版什么的

帮住有什么办法解决那个触发M2后门,无限重启的办法么?

加贝先生 发表于 2022-9-9 08:12:52

控制器出现M2启动异常,M2立刻重启,一分钟不到接着重启。

大师兄说的对 发表于 2022-9-9 08:13:20

第一:网吧系统问题
第二:网吧网关做了安全设置。
不给加载一些程序。

灰兔砸 发表于 2022-9-9 08:14:18

大佬,我想问一下是怎么解决的

用户与时共进 发表于 2022-9-9 08:14:46

我最近下了寂静版本,家里的电脑,m2也是2分钟左右吧重启回档

临济弟子证道居士 发表于 2022-9-9 08:15:02

我最近下了寂静版本,家里的电脑,m2也是2分钟左右吧重启回档,请问下帮助 都有哪些解决方式?

你要好好的 发表于 2022-9-9 08:15:33

看看谢谢分享哒哒

农业工厂化 发表于 2022-9-9 08:16:10

谢谢帮助分享的资源。收下咯

吃着吃着就哭了 发表于 2022-9-9 08:16:27

船新版本,刀刀烈火。可以可以

我有一块钱 发表于 2022-9-9 08:17:10

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我上个问题关于M2频繁重启(问题已解决)