艺丹行广告 发表于 2024-7-23 15:37:16

在准备界面新增装备栏问题

引擎版本:996M2(2024.05.23.0_64位)
问题描述:在装备界面添加了装备框后让装备显示在上面 但装备是无法脱下或者移动 这个该怎么写啊    我这样写的   :L
rgb
{
#IF
#act
MOVS$自定义按钮显示<Button|a=0|percentx=2|percenty=40|nimg=public/190000065140_40.png|esc=0>
ADDBUTTON30011<$STR(S$自定义按钮显示)>
movS$装备显示<EquipShow|x=1.0|y=130.0|width=70|height=70|index=84|showtips=1|reload=1|dblink=@脱下头盔_84>
ADDBUTTON34<$STR(S$装备显示)>

[@脱下头盔_84]
#IF
#ACT
TakeOffItem84

rgb

qq3153430253 发表于 2024-7-23 16:55:34

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

周林敏 发表于 2024-7-23 17:10:55

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

xwuw13 发表于 2024-7-23 17:11:29

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

风残殒落殒d 发表于 2024-7-23 17:30:28

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

徐岩 发表于 2024-7-23 19:05:55

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

鲁牛 发表于 2024-7-23 19:42:15

努力赚币中。。。

您脱风云错 发表于 2024-7-23 23:14:20

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

qq3153430253 发表于 2024-7-24 06:28:02

路过支持一下

大姑妈 发表于 2024-7-24 14:44:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。
页: [1] 2
查看完整版本: 在准备界面新增装备栏问题