旭日非常 发表于 2024-7-25 09:42:04

一个爆率方面的问题

请问是否有办法实现:让特定物品爆出率【怪物】不受人物杀怪爆率数值影响的设定,例如下:
1/15   天尊项链
无论人物杀怪爆率是多少,始终执行1/15爆出率。

万物可亲 发表于 2024-7-25 09:42:53

同求!一直想要这种需求,有的装备单独走一份爆率,不受爆率倍数影响,其他的装备仍然可以根据爆率倍数爆出。

单个物品也是能的

[@KillMon]
#if
RandomEx 1 15
EQUAL <$CURRRTARGETNAME> 稻草人
#act
AddMonDrop 天尊项链
BREAK

只是有点傻逼,想不到好办法。
200类物品不知道能不能,看了半天,云里雾里的,好像最终也是要考虑爆率的。

以前GEE就比较好用:

[@KillMon]
#if

#act

ResetAllMonItems
LoadMonItems <$STR(S$当前击杀怪)> QuestDiary\爆率控制\基础爆率\<$STR(N$怪物分类)>类基础爆率.txt
KillMonburStrate 100 0 0 1
ScatterMonItems <$STR(S$当前击杀怪)>
KILLMONBURSTRATE <$Str(N$杀怪爆率)> 0 0 1
ResetAllMonItems

nameh98927 发表于 2024-7-25 11:01:34

feifei423423 发表于 2024-7-25 11:01:39

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2024-7-25 11:01:41

骑着蜻蜓飞跃太平洋 发表于 2024-7-25 14:58:27

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

水月花郎稳 发表于 2024-7-27 20:37:52

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

爱笑的曾先生 发表于 2024-7-28 07:37:30

金币我要攒金币!!!

郑意 发表于 2024-8-2 10:00:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

一揽众山小卑 发表于 2024-8-2 11:37:08

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个爆率方面的问题