木子李皓 发表于 2024-8-1 13:58:01

三端引擎如何保持在有手机端的情况下,电脑端为经典PC

RT,我在搭建了一个全新的纯净端的三端,但是感觉COCO模式下的手机端和电脑端有点不好看,我在技术文档看了经典PC的搭建,搭建出来的PC登录器,显示无列表,在开启了群文件 ISS建议**器后,列表加载出来,可以登陆,登陆游戏后,创建角色,输入角色名后 无法提交,有人能解答一下吗?

山人佳燕品 发表于 2024-8-1 15:38:41

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

葬身在孤独 发表于 2024-8-1 18:35:14

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2024-8-1 18:35:49

努力赚币中。。。

朲賤芿嗳2017 发表于 2024-8-1 18:49:35

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

江二哥 发表于 2024-8-1 18:56:59

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

浩亮 发表于 2024-8-4 13:14:27

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

love54092 发表于 2024-8-8 19:06:14

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

sscq 发表于 2024-8-16 21:55:32

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

123456835 发表于 2024-8-24 03:45:06

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 三端引擎如何保持在有手机端的情况下,电脑端为经典PC