后会无期846 发表于 2024-8-1 18:25:04

三端单机已经架设成功,想开启经典PC电脑端,按教程操作,无法创建角色名

我已经搭建好单机的三端,而且在COCO模式下的手机端和电脑端都可以登陆,
想把电脑端更换成体验更好的 经典PC端, 按技术文档转了版本,把DEV以及其他东西全部按教程做做完了,最终配置出来的单机登录器,无法加载列表,,后来在经典PC的群里找到了这个IIS 简易**器,开启后,列表加载出来了,,正常登陆后,在创建角色时候,无法提交人物名,中英文名字都点提交无反应,,来个大神给看看, 现在,本地数据库已经开启,引擎也都启动了没有报错
求解啊

feifei423423 发表于 2024-8-1 19:20:12

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

123457210 发表于 2024-8-1 19:20:13

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

于小晶 发表于 2024-8-1 19:22:56

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

邱泽红 发表于 2024-8-1 19:23:32

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

a137580399 发表于 2024-8-1 23:15:32

123456865 发表于 2024-8-2 01:12:48

金币我要攒金币!!!

sdlzlsq 发表于 2024-8-2 02:02:26

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

sdlzlsq 发表于 2024-8-2 04:19:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

海边的夜空 发表于 2024-8-2 13:43:31

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 三端单机已经架设成功,想开启经典PC电脑端,按教程操作,无法创建角色名