葱油饼 发表于 2024-8-5 11:49:58

跨服检测不到背包空格吗?

引擎版本号:2024.5.23.0       三端配套客户端:3.40.8      传统PC客户端:23.12.07      配套数据库:64_24.5.23.0

----------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------

进入跨服后,捡取物品后背包满了
用了下面的的检测命令
--------------------------------

CHECKBAGSIZE 5

CheckHumBag <$USERNAME> > 5

检测的是进入跨服前背包空格数量
--------------------------------
当前背包格子空格数量常量:<$BAGNILCOUNT>

当前背包格子使用数量:<$BAGUSERCOUNT>

这2个输出来,也是是进入跨服前背包空格数量
-------------
怎么检测在跨服时,背包的空格呢?
请大佬解惑下,谢谢

yxll000 发表于 2024-8-5 19:08:03

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

蕉轲琴 发表于 2024-8-5 19:09:02

金币我要攒金币!!!

琳兒 发表于 2024-8-5 19:09:04

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

秋天一且 发表于 2024-8-5 23:12:58

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

123457124 发表于 2024-8-5 23:47:46

努力赚币中。。。

森少解球 发表于 2024-8-6 13:23:57

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2024-8-7 11:06:35

路过支持一下

love54092 发表于 2024-8-15 04:42:05

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

永仁 发表于 2024-8-15 15:32:01

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 跨服检测不到背包空格吗?