永仁 发表于 2024-8-14 18:37:04

关于新回收系统的疑问 .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复

rgb
ADDRECYCLINGTYPE <$str(T150)>
清理后再增加无效

DELRECYCLINGTYPE这个命令是删除分组类还是分组类前面的IDX呢?
如果我想用脚本控制分组类定义自己的T变量回收,在T变量变动后,如何重新加载?

韶光年华 发表于 2024-8-14 18:38:02

清理后再增加无效
加个延时试下
DELRECYCLINGTYPE这个命令是删除分组类
在T变量变动后,不用重新加载的

李太妹你太乖 发表于 2024-8-14 18:38:41

按道理,可以这样依次添加,删除的时候删除对应的,但是不知道为什么不生效,非得清除全部的,再重载全部用字符串保存的回收数据。
ADDRECYCLINGTYPE 1000;
ADDRECYCLINGTYPE 1001;
ADDRECYCLINGTYPE 1002;

123457049 发表于 2024-8-14 20:32:55

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

雍不言弃 发表于 2024-8-14 21:01:35

金币我要攒金币!!!

wz1211 发表于 2024-8-15 02:07:25

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

乐不思蜀总红桃 发表于 2024-8-15 02:08:14

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

杨柳657 发表于 2024-8-15 03:11:09

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

杨楠 发表于 2024-8-15 03:39:12

lp516516 发表于 2024-8-15 11:03:06

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 关于新回收系统的疑问 .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复