睿智奔腾小马 发表于 2024-8-14 19:25:22

关于头发外观素材~ .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复

求教发型素材(外观)的如何打包,试了好久都不行~~
而且下载下来的客户端貌似也没看到有男角色的发型素材,进游戏却能显示:dizzy:

蛋筒 发表于 2024-8-14 19:25:29

官方的素材加密的。
打包的教程论坛里有,搜下资源集成工具。

美森 发表于 2024-8-14 19:26:15

官方的素材加密的。
打包的教程论坛里有,搜下资源集成工具。

a137580399 发表于 2024-8-14 20:35:05

四处游荡的风 发表于 2024-8-14 20:52:59

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

缥缈的绽放山 发表于 2024-8-15 02:07:25

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

相约星期八 发表于 2024-8-15 02:07:27

努力赚币中。。。

love54092 发表于 2024-8-15 02:31:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

逐鹿英伦 发表于 2024-8-15 03:11:11

拿币走人。。。。

love54092 发表于 2024-8-15 11:03:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于头发外观素材~ .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复