凡尘莲花1 发表于 2024-8-14 20:00:12

装备回收表权重代表是什么意思 .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复

3.权重数量格式(道具ID#数量#权重|道具ID#数量#权重)

这里面的权重代表的意思是什么啊,查论坛和说明书都没找出来

贺锐 发表于 2024-8-14 20:00:52

跟这个是差不多的
30304#4#100;30402#4#100 这个表示30304这个物品会掉四个,303402这个物品也会掉4个

30304#4#100|30402#4#200 这个表示会在30304与30402这两种物品中随机掉落一个,其中掉30304的概率为100/(100+200)

30304#4#100|30402#4#200;30401#1#这个表示开出2种物品,其中30401是必得

0#1#600|110107#1#400这个表示0表示为空,随机到0时不会给任何东西

星童谣 发表于 2024-8-14 20:01:14

大佬求:handshake个正确的参数?

gui57 发表于 2024-8-14 20:53:53

路过支持一下

麻烦得很 发表于 2024-8-15 02:07:28

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

杨楠 发表于 2024-8-15 02:07:34

love54092 发表于 2024-8-15 03:11:10

金币我要攒金币!!!

123456835 发表于 2024-8-15 06:40:14

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

love54092 发表于 2024-8-15 11:03:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

qq3153430253 发表于 2024-8-17 07:03:16

努力赚币中。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 装备回收表权重代表是什么意思 .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复