杨俊语语il 发表于 2024-8-19 19:42:53

如何自定义A标签里href里的方法

guildnoticemsg(actor,253,-1,"<font color='#ffff00' size='14' ><a enableUnderline ='false' href = 'jump#item_tips#"..itemID.."'><u>"..itemName.."</u></a></font>")原时是 rgb
rgb
rgb
rgb<a enableUnderline ='false' href = 'itemshow#10275'>

这个该怎么实现呀,或者说官方A标签本身就支持在聊天框里点开展示强化后的属性的

前端发送物品到聊天框是能展示强化后的属性的,但是后端发送是没法显示强化后的属性

请教官方大佬给个方案 或者教程文档都可以

love54092 发表于 2024-8-19 22:26:35

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

向前一步 发表于 2024-8-20 00:57:14

金币我要攒金币!!!

1508043935 发表于 2024-8-20 01:55:36

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

浪漫无边际缺 发表于 2024-8-22 06:39:34

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

a137580399 发表于 2024-8-24 05:00:37

老志 发表于 2024-8-26 17:09:22

路过支持一下

qq3153430253 发表于 2024-8-28 04:24:58

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

小安和淘大宝的日常 发表于 2024-8-28 19:36:52

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

霓小沫儿 发表于 2024-8-29 17:22:03

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何自定义A标签里href里的方法