GM-风暴 发表于 2022-5-9 17:59:31

战神引擎小地图标注添加+删除+修改方法图文教程

战神引擎也是支持小地图标注的,标注的方式有两种,
小地图素材上面PS文字和直接写到配置文件上,目前支持直接写到配置文件上的功能只有白猪3.0以上的插件,
3.0以下要实现小地图标注可以PS到小地图素材上,下面把白猪3.0以上怎么添加、删除、修改小地图标注方法分享出来。

**** Hidden Message *****

Vonice 发表于 2022-5-19 17:29:33

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

小雨粑粑2012 发表于 2022-5-21 12:15:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

新北狂纱 发表于 2022-5-21 20:50:04

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

ffycxyw2274436 发表于 2022-5-21 20:55:45

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

十年2017 发表于 2022-5-22 01:39:21

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

123456833 发表于 2022-5-22 15:58:33

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

哈哈SE7 发表于 2022-5-23 03:02:36

白龙江左岸 发表于 2022-5-23 21:04:17

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

强绝商爸摇 发表于 2022-5-24 19:04:17

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 战神引擎小地图标注添加+删除+修改方法图文教程