文萱和润禔 发表于 2024-9-4 04:43:52

登录客服端显示服务器异常 .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复

请问各位大神这是什么原因

非子 发表于 2024-9-4 04:44:00

服务器IP 不对或者M2没启动成功

啊联啊 发表于 2024-9-4 04:44:39

我也碰到这样的问题,IP看了一下没有错啊,有几个地方需要改的

豫东平原上的中原大叔 发表于 2024-9-4 04:45:11

解决了问题吗

梦梦吖 发表于 2024-9-4 04:45:20

IP没问题,M2也正常启动成功,具体问题?

秋水汇 发表于 2024-9-4 04:45:46

你好 我是在本地搭建的   单机测试版也是这个问题 我看数据库启动成功了请求解决了没

奔跑中 发表于 2024-9-4 04:46:06

一样的问题,有解决的吗?:)

挺住 发表于 2024-9-4 04:46:33

是本地的单机工具服,引擎和M2 网关都是正常启的

渔樵江渚 发表于 2024-9-4 06:01:24

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

痴痴情先生先s 发表于 2024-9-4 09:14:33

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 登录客服端显示服务器异常 .kekereply{background:url(source/plugin/keke_reply/template/img/Re_O.png) no-repeat #fefae0;margin:0 5px;padding:1px 0px 1px 18px;line-height:17px;height:17px; color:#C30}官方回复