veronica六 发表于 2022-9-9 21:05:41

求教帮助怎么设置宠物不攻击人物只攻击怪物!1!(问题已解决)

如题求教站长

默语 发表于 2022-9-9 21:06:26

首先你需要找到这个脚本,[@main]
#if
CHECKSLAVENAME 你的宠物
#act
sendmsg 6 请先把宝宝召唤出来

然后在里面加上这个命令   
[@main]
#if
CHECKSLAVENAME 你的宠物的名字
#act
SetSlaveAttackHumPowerRate 你的宠物的名字 0
sendmsg 6 宝宝不攻击人物
#elseact
sendmsg 6 请先把宝宝召唤出来

重启M2   
就OK了

好奇的赵二叔 发表于 2022-9-9 21:06:51

这个是GOM引擎的吗谢谢

沉默的前行 发表于 2022-9-9 21:07:08

宠物不攻击人物都是脚本触发的···只要是能召唤宠物···就一定有上面那个脚本···然后你需要中间加一段命令···SetSlaveAttackHumPowerRate这个命令的意思就是不攻击人物的脚本命令,后面是你的宠物的名字,跟你的版本对应,最后面的数值0,就是计算机语言的FASEL(假)的意思,所以你需要加入这个命令,宠物就不攻击人物了

李延兴 发表于 2022-9-9 21:07:35

由于你的帖子你长时间也没有提问 我就当你已经把问题解决了!
      所以我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!

勾起回忆 发表于 2022-9-9 21:08:28

下载玩玩试试看!

流浪到草原的羊 发表于 2022-9-9 21:08:51

帮币好难获取啊,努力努力努力!!!

艾丽森服饰 发表于 2022-9-9 21:09:03

谢谢帮助分享的资源。收下咯

心尚 发表于 2022-9-9 21:09:14

热血传奇真是经久不衰传世经典的游戏

熬了谁的白头 发表于 2022-9-9 21:09:49

谢谢站长分享,学到了很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教帮助怎么设置宠物不攻击人物只攻击怪物!1!(问题已解决)