娣玲 发表于 2024-9-12 19:09:36

npc价格不正确

请问    清理npc缓存之后   卖给npc的价格不正确   比方购买npc短剑一把1000金币这里和我的item价格一致
但是将短剑卖给npc 会得到550金币   所有东西都是这样   原价1000*1.1倍后 除以 2    这是卖给npc的价格为什么会这样

相约星期八 发表于 2024-9-12 20:32:36

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

珍惜有缘人 发表于 2024-9-12 20:57:15

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

喵呜_520 发表于 7 天前

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

未来看得见吗敲 发表于 7 天前

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

0Zombies0 发表于 7 天前

路过支持一下

阿威来自山西 发表于 7 天前

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

love54092 发表于 6 天前

拿币走人。。。。

駟马 发表于 6 天前

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

孙欣 发表于 6 天前

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: npc价格不正确