海鑫木业 发表于 2022-9-10 10:34:59

求助刀刀切割的脚本

刀刀的切割脚本怎么安装放在哪个位置?怎么写?有没有现成的?大神发一个给我

除奸团团员 发表于 2022-9-10 10:35:35

我也是自己研究的步骤详细第一步确定怪物名称以及血量
写在D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\收割机\本服怪.txt
怪物名字,81,19,644,600,0,0,0,1288888,0,0,0,40000,60000,0,0,150,150,700,1,0,1000,

第二步写在D:\Mirserver\Mir200\Envir\Market_def\QFunction-0.txt

;使用物理攻击触发=========================================
;攻击别人触发

#IF
Random 4
checkitemw 你的装备名称
#ACT
#CALL [\收割机\收割机.txt] @收割

第三步写在D:\Mirserver\Mir200\Envir\QuestDiary\收割机\收割机.txt

[@收割]
{
#IF
CHECKHITMONNAME 怪物名字
#ACT
MOVM33 1288888
GOTO@掉血啊

[@掉血啊]
#IF
checkitemw 装备名称
#ACT
DIV M33 100
MUL M33 25
M.HUMANHP-M33
SENDMSG0   {玩家|222:0}{『<$USERNAME>』|255:0}{[你的装备名称触发|243:0}{【秒掉普通怪物|250:0}{『<$str(M33)>』|253:0}{血量】|250:0}
SendCenterMsg 250 0 [你的装备名称触发,秒掉怪物『<$str(M33)>』血量. 0 3

这个是45%几率触发秒掉怪物血量50%的脚本

希望站长加分啊~~~

喜欢你的微笑可以融化一切 发表于 2022-9-10 10:35:43

刀刀的切割脚本怎么安装放在哪个位置?怎么写?有没有现成的?大神发一个给我

小娘逼 发表于 2022-9-10 10:36:38

百度啊啊啊啊啊

周正涛 发表于 2022-9-10 10:37:06

从岁月走过 发表于 2022-9-10 10:37:19

CHECKHITMONNAME 怪物名字

代文保 发表于 2022-9-10 10:37:47

希望站长加分啊~~~

中国鹰派祐翼份子 发表于 2022-9-10 10:38:37

怪物名字,81,19,644,600,0,0,0,1288888,0,0,0,40000,60000,0,0,150,150,700,1,0,1000,

骆洛啊 发表于 2022-9-10 10:39:11

[@收割],[@收割]

感恩遇见释肖丙 发表于 2022-9-10 10:40:09

#CALL [\收割机\收割机.txt] @收割
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求助刀刀切割的脚本