参苓术草 发表于 2022-9-11 17:15:13

【GEE引擎】脚本-首充地图NPC脚本-免费分享

【GEE引擎】脚本-首充地图NPC脚本-免费分享
()
%100
[@main]
#IF
CheckLevelEx > 0
#SAY
 \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
                          <一次性冲值60RMB或120RMB即可进入下一层地图!里面刷更高、/scolor=250> \
                          <级别的法老王,爆率更高!60分钟刷新一次!/scolor=250>\ \ \
                          <请注意每天晚上12点赞助重置!谢谢大家的支持,么么哒!/scolor=249>\ \ \ \
                                   <进入第二层/@cs_1>                         
#act
OPENMERCHANTBIGDLG 67 204 1 4 10 -100 1 600 150 1
BREAK

**** Hidden Message *****

大大山 发表于 2022-9-11 17:15:14

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

王胜权 发表于 2022-9-11 17:38:05

拿币走人。。。。

彩云南 发表于 2022-9-11 18:28:29

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

杭天 发表于 2022-9-11 18:57:03

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

碓臼当锅 发表于 2022-9-11 21:38:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

一朵祥云 发表于 2022-9-12 00:43:11

金币我要攒金币!!!

风沙渡 发表于 2022-9-12 05:40:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

马龙宠幸瓦妮莎 发表于 2022-9-12 08:32:42

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

长来 发表于 2022-9-12 12:18:52

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【GEE引擎】脚本-首充地图NPC脚本-免费分享