用户如云 发表于 2022-7-3 20:24:47

我想让人物戴上一件装备。实现加速功能,请问应该怎么写这个脚本

比如带上战鼓,人物触发攻击速度,应该是脚本实现的,还是直接修改这个物品的属性,用修改器战鼓不支持加速。
还想写一个背包神器,比如背包有一个天书,系统检测到这个天数,打怪就随机给予货币

流动532 发表于 2022-7-3 20:25:16

攻击触发 命令   就可以完成你要的结果检查你佩戴还是背包拥有 触发攻击加速等所有功能

杠神 发表于 2022-7-3 20:25:41

原理都懂,就是不知道该怎么写

三权先生 发表于 2022-7-3 20:26:06

攻击触发命令
;======================物理攻击触发==========================

[@rgb]
#IF
CHECKCURRTARGETRACE = 0
#ACT
SENDMSG 6 你攻击了人物【<$CURRRTARGETNAME>】。使用魔法ID=<$CURRRUSEMAGICID> 255 249
BREAK
#IF
#ACT
SENDMSG 6 你攻击了怪物【<$CURRRTARGETNAME>】。使用魔法ID=<$CURRRUSEMAGICID> 255 249
BREAK

攻击速度命令

格式: rgb 速度类型 速度值 有效时间(秒,该参数为空时表示不限制时间)
速度类型 1为 移动速度 2为攻击速度 3为魔法速度
速度值(-10和10之间 小于0为减速 等于0不变速)
[@main]
#ACT
rgb 1 5
#SAY
移动速度增加

配合使用即可满足你的要求

王俊杰2017 发表于 2022-7-3 20:26:48

:lol谢谢我在研究一下

孙志坚 发表于 2022-9-14 22:27:49

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

江北渔民 发表于 2022-9-27 13:55:39

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

匣中剑他娘官 发表于 2022-10-6 11:35:06

努力赚币中。。。

壮我民族 发表于 2022-10-6 11:39:12

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2022-10-10 22:33:12

金币我要攒金币!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 我想让人物戴上一件装备。实现加速功能,请问应该怎么写这个脚本