孙悟空748 发表于 2022-9-21 20:39:48

补丁显示不正确

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\610450613\QQ\WinTemp\RichOle\J~0J2)MJ8J0~{62Y5@M)0I6.png身上有装备衣服武器但不显示 到底是补丁不正确还是客户端不正确
端是这个

pak有一个密码错误

鑫隆瓷像照相馆 发表于 2022-9-21 20:40:14

显然不是客户端的问题,重要的pak密码错误,你改成通用密码试试

龙盛号 发表于 2022-9-21 20:40:45

你把登录器文件夹下面的这份文件覆盖到热血传奇data下面就行了,试试吧

清风影 发表于 2022-9-21 20:40:58

试试吧,你改成通用密码试试

王胜权 发表于 2022-9-21 20:41:46

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\610450613\QQ\WinTemp\RichOle\J~0J2)MJ8J0~{62Y5@M)0I6.png身上有装备衣服武器但不显示 到底是补丁不正确还是客户端不正确

吃个桃桃 发表于 2022-9-21 20:42:28

端是这个,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\610450613\QQ\WinTemp\RichOle\J~0J2)MJ8J0~{62Y5@M)0I6.png身上有装备衣服武器但不显示 到底是补丁不正确还是客户端不正确

小李解说 发表于 2022-9-21 20:42:38

我试了不管用呢!!!!!

军旗 发表于 2022-9-21 20:43:22

试试吧,file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\610450613\QQ\WinTemp\RichOle\J~0J2)MJ8J0~{62Y5@M)0I6.png身上有装备衣服武器但不显示 到底是补丁不正确还是客户端不正确

君翎盛夏 发表于 2022-9-21 20:43:43

我试了不管用呢!!!!!

寻找西安孟菲王丽雅 发表于 2022-9-21 21:24:22

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3
查看完整版本: 补丁显示不正确