GM-风暴 发表于 2022-5-9 18:47:02

玩家在开区等待地图无法传出和上线、小腿后又回到的等待地图的问题,玩家上线/小腿后在开区等待地图解决教程

接到不少兄弟说自己架设战神引擎的版本,突然所有的玩家都传到了开区等待地图,无法传出去,
无论是上线还是小腿之后,都到了这个地图,我通过查看脚本文件,修改以后,通过反复上下线测试,
已经完美的解决了玩家在开区等待地图无法传出和上线、小腿后又回到的等待地图的问题。
把方法和脚本给大家提供出来,你们对着做就行,非常的简单。

**** Hidden Message *****

度素告 发表于 2022-5-19 18:04:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

大圆镜2015 发表于 2022-5-20 04:48:14

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王胜军 发表于 2022-5-20 11:42:44

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

老鼠飞出亚洲言 发表于 2022-5-21 02:31:03

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

沙漠苍狼 发表于 2022-5-21 04:47:17

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方!

枣强公用号 发表于 2022-5-21 05:53:34

两山逸民 发表于 2022-5-21 08:59:20

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

康乃馨老太 发表于 2022-5-22 09:19:51

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

阿豆学长长ov 发表于 2022-5-23 22:13:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 玩家在开区等待地图无法传出和上线、小腿后又回到的等待地图的问题,玩家上线/小腿后在开区等待地图解决教程