chwbn765 发表于 2022-9-23 23:16:24

HXM2引擎添加特效的步骤

添加特效步骤为:添加WIL资源文件-配置特效-添加特效;现在以倚天剑为例说明;stateitem.wil(内观),HumEffect2.wil(外观);

1、添加WIL资源文件:在“M2-查看-列表信息-游戏管理-WIL资源”里添加需要用到的资源文件名;

2、配置特效:打开“M2-查看-列表信息-游戏管理-特效列表”;

特效编号拟定一个未使用过的编号(0-255);

内观特效:内观特效就是打开F10装备栏看到的效果,资源编号为特效所在的文件;开始图片          为第一张图片,播放数量为特效图片的数量(首尾编号相减再+1);坐标XY一般不用管。

外观特效:资源编号为特效所在的文件;开始图片为第一张图片为第一张图片编号;

包裹中特效:参照内观特效;

3、添加特效:打开“M2-查看-列表信息-游戏管理-物品特效”;先在物品列表内选择需要添加特效的物品,然后选择需要的特效编号,点保存后可立即生效;

风幻月影 发表于 2022-9-23 23:16:53

不错,顶一个!

a137580399 发表于 2022-9-25 00:10:57

木头不容易 发表于 2022-9-26 15:18:50

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

w2824 发表于 2022-10-20 10:55:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

萌奶 发表于 2022-10-20 15:44:47

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2022-10-20 20:16:55

依云之蓝 发表于 2022-10-20 20:17:55

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

水月花郎稳 发表于 2022-11-26 06:16:33

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

陈伦先 发表于 2022-12-16 22:31:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: HXM2引擎添加特效的步骤