简单350 发表于 2022-7-4 19:21:04

求教自己电脑架没问题,到服务器就报错

m2报错=> D:\yitian100501\Mir200\Envir\Market_Def\..\..\..\..\通区捐献\2021年9月30日\今日06区.txt

我的代码,CheckContainsText <$SERVERNAME> 一区
#ACT
GAMEPOINT - <$STR(N14)>
INC G158 <$STR(N14)>
CONFERTITLE 沙城赞助使者
CLEARNAMELIST ..\..\..\..\通区捐献\<$STR(A70)>\今日01区.txt
AddTextListEx ..\..\..\..\通区捐献\<$STR(A70)>\今日01区.txt 今日首区:<$STR(G158)> 0
CALCVAR HUMAN 沙城 + <$STR(N14)>
SAVEVAR HUMAN 沙城 ..\QuestDiary\沙城捐献\捐献数据.txt

墙和鸡蛋 发表于 2022-7-4 19:21:21

d盘根目录已建通区捐献文件夹和对应的文本,客服端捐献的时候就m2报错

m4659631 发表于 2022-7-4 19:21:59

查看,捐献里有没有名字

admin 发表于 2022-7-4 20:13:59

一楼正解!~好好加油

Selsup 发表于 2022-9-13 13:39:03

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

David902 发表于 2022-9-13 13:39:06

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

姜小黑61 发表于 2022-9-14 01:48:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

梁仁华 发表于 2022-9-14 13:10:22

路过支持一下

程程是你的网友 发表于 2022-9-19 00:42:31

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

生不起 发表于 2022-9-24 17:45:24

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 求教自己电脑架没问题,到服务器就报错