123457000 发表于 2022-9-26 23:53:57

NewopUI.Pak密码错误!(站长已回答,等待楼主补充问题描述)

F:\传奇最新版\热血传奇\Data\NewopUI.Pak
gameofmir密码错误
不知道怎么搞了。。。
我吧登录器里面的NewopUI.Pak放到F:\传奇最新版\热血传奇\data里面了呀。。。但是显示密码错误!!

而且用WIL编辑器打开登录器里面的NewopUI.Pak输入密码gameofmir依然是错误!!!
求解呀!!

我兔 发表于 2022-9-26 23:54:08

你下的版本是这里的吗?这里的都是我亲自测试的!

厚德务实 发表于 2022-9-26 23:54:45

而且用WIL编辑器打开登录器里面的NewopUI.Pak??输入密码gameofmir??依然是错误!!!

芊福源 发表于 2022-9-26 23:55:06

而且用WIL编辑器打开登录器里面的NewopUI.Pak??输入密码gameofmir??依然是错误!!!

曾阿牛牛 发表于 2022-9-26 23:55:52

我吧登录器里面的NewopUI.Pak放到F:\传奇最新版\热血传奇\data里面了呀

想飞的水 发表于 2022-9-26 23:56:33

陳奧斯 发表于 2022-9-26 23:57:02

为你撑起一片天 发表于 2022-9-26 23:57:28

不知道怎么搞了

昆士兰 发表于 2022-9-26 23:57:55

我吧登录器里面的NewopUI.Pak放到F:\传奇最新版\热血传奇\data里面了呀

随机硬怼 发表于 2022-9-26 23:58:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: NewopUI.Pak密码错误!(站长已回答,等待楼主补充问题描述)