蝶舞翩翩 发表于 2022-9-27 01:27:15

GOM引擎装备升级次数或星星数量

格式: ChangeItemUpgradeCount 物品位置(0~16,-1时为OK框物品) (+,-,=) 次数(0~255)

物品位置:
;==========================================
0 盔甲
1 武器
2 照明物
3 项链
4 头盔
5 右手镯
6 左手镯
7 右戒指
8 左戒指
9 护身符
10 腰带
11 鞋子
12 宝石
13 斗笠
14 军鼓
15 马牌
16 盾牌
;==========================================

#IF
CheckItem 金条 1
#ACT
Take 金条 1
ChangeItemUpgradeCount 0 + 10
SendMsg 5 盔甲升级次数增加10次
#ELSESAY
你没有金条

血的温度 发表于 2022-9-27 01:27:22

这个帖一般般,还可以哦!

方便麪 发表于 2022-9-27 01:28:14

感谢楼主分享,2018发大财!!!

梦想交给自己 发表于 2022-9-27 04:10:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

孤客9116 发表于 2022-10-8 06:12:42

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2022-12-9 23:57:11

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

去火星三小时自 发表于 2022-12-10 02:04:11

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

a137580399 发表于 2022-12-10 02:04:53

南转北风 发表于 2022-12-10 02:07:37

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

老橡树1 发表于 2023-3-23 12:19:59

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!
页: [1] 2
查看完整版本: GOM引擎装备升级次数或星星数量