張浩 发表于 2022-9-28 17:39:33

看完第60课后的问题

这几天闲来无事,想弄传奇单机玩,因为这边网络不好,只能单机。
然后就研究,我是在国外,然后对youtube的使用度好感高于国内任何一家视频网站,没有那么多的广告,整齐。 太多优点哈
然后因为我的电脑是win10的系统,所以呢,在上面找到了传奇开课xx课。   然后研究了半天,下载了传奇客户端,之前下载的是轻版本,然后按照站长说的,装了dbc6.6,可以进入游戏,可惜进入以后没有人物,没有地图,然后那些小退打退的图标都没。很是郁闷,找了半天的答案,有人说是客户端版本问题,然后重新再下载最新的。 现在还在下载,没有好
但是看了这个第60课的讲解,有一点疑惑,就是这个leg引擎是否是支持全部版本呢,gom或gee呢我还是新手 ,所以需要学习的还有很多,请前辈们帮帮我,然后还有哪些可能会出现的问题,也希望能给我个提示哦。谢谢

btw,想发到传奇问题那,可惜权限不够,只能在此打扰大家了
还有60课的帖子,我进去看了,那个连接没了,所以下载不了LEg引擎了   希望站长帮忙

时图 发表于 2022-9-28 17:40:32

下载16周年,基本都能使用

猫逆 发表于 2022-9-28 17:40:37

嗯嗯我已经下载好16年了进服了可是 还是有些地方不显示    血条有可惜左下角的血量没有颜色显示
然后右下角的 等级 经验也没有然后 人物装备没有好郁闷

风清星月明 发表于 2022-9-28 17:40:55

然后按照站长说的

赵永波 发表于 2022-9-28 17:41:19

可惜权限不够

久存 发表于 2022-9-28 17:41:31

有一点疑惑

铎虞 发表于 2022-9-28 17:42:13

没有好,这几天闲来无事

桃之妖 发表于 2022-9-28 17:43:10

只能在此打扰大家了

张月光 发表于 2022-9-28 17:43:46

之前下载的是轻版本

顶上明珠智能照明 发表于 2022-9-28 17:44:25

下载了传奇客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看完第60课后的问题