后会无期846 发表于 2022-9-28 17:30:31

急急急!!邪剑谱单职业第三季版本(问题已解决)

邪剑谱单职业第三季版本角色界面进去黑屏是怎么回事?

等待该等待的等待 发表于 2022-9-28 17:31:15

你怎么进去的 我也刚下载架设出现问题 加个Q 一起研究下这个版本啊 !!

谢铁生 发表于 2022-9-28 17:31:46

PAK 不正确吧。要全部密码正确

总结三个点 发表于 2022-9-28 17:31:53

GEEM2引擎的,要配置PAK,配置登录器,在覆盖补丁,在进去。

嘎嘎滴 发表于 2022-9-28 17:32:11

由于你的帖子你长时间也没有提问 我就当你已经把问题解决了!
      所以我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!

虽远必诛 发表于 2022-9-28 17:33:06

我已经帮你下载测试一下了哦!
没有任何问题哦!我用的是全新解压的官网最新传奇客户端!把补丁解压好,把服务端里面的D:\MirServer\登录器下的NewopUI.Pak 复制到你所在传奇下载所在的文件夹的(比如我的路径为)E:\传奇下载\data文件夹里面 ,你把放到你自己要用的客户端里面就好了! 然后直接用登录器配置器直接生成登录器到你的传奇下载客户端里面就好了!不要修改任何东西就好了,默认的就可以!我反正没有修改:配置PAK,默认的就OK了!

测试图片如下:

青石街楠 发表于 2022-9-28 17:33:17

下载玩玩试试看!

张东阳 发表于 2022-9-28 17:33:36

常盼可旋 发表于 2022-9-28 17:34:27

河北哲旺古建瓦业 发表于 2022-9-28 17:34:57

谢谢站长分享,学到了很多
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急急急!!邪剑谱单职业第三季版本(问题已解决)