勇敢的树袋熊1 发表于 2022-10-1 20:06:27

进入游戏后无法显示NPC ,游戏还自动关闭。

在本服下的全新魔之域III谁与争锋幻世录单职业传奇假人陪玩版本,我以前的登录器都是生成13周年的,运行后无法显示账号登录界面,登录界面黑屏,但是有音乐。
我生成连击版的登录器,可以正常进入游戏,但是进入游戏后,无法显示NPC形象,而且游戏自动关闭。

看了下M2Server,提示授权已过期,于是用0325破解版进行了更换。我GOM服务端和游戏客户端均在D盘。

更换后问题仍未解决,客户端为新安装,文件路径未发现错误,前来请教站长,下面附上截图:

不一一列举了,全部都是蓝字正确,并未出现密码错误或文件不存在字样。

进入游戏后无法显示NPC ,进入游戏后也就不到30秒的时间,游戏自动关闭了。
请站长和各位大神帮忙,谢谢了!

薛岚天 发表于 2022-10-1 20:06:49

站长和各位大神们,帮忙下,谢谢了,问题仍没有解决

鲁波 发表于 2022-10-1 20:07:26

更换了 1108的引擎,NPC显示问题已经解决,但是仍然自动关闭游戏(游戏无辜消失),进入游戏不到半分钟,游戏就会自动关闭掉,这个版本是站长亲测的,请问怎么解决?

安徽石苏台茶业批发零售 发表于 2022-10-1 20:07:38

更换了1108的引擎,NPC显示问题已经解决了,但是还是会自动关闭游戏(游戏界面无辜消失),我的操作系统是XP,这个版本是站长亲测,请问怎么解决游戏自动关闭这个问题,我搜索论坛的帖子,也出现过类似问题,没有给出明确的解决的方法,请站长和大神们救救我。

王先 发表于 2022-10-1 20:08:12

GOM1108引擎+登陆器Key授权文件[解决M2到期问题] :https://www.sepg.net.cn/thread-859-1-1.html
按这个换下在试试看哦!!

是你得不到的爸爸 发表于 2022-10-1 20:08:58

问题还是未解决,游戏自动关闭,好郁闷,究竟啥问题?

文庆 发表于 2022-10-1 20:09:19

我和楼主同样的问题,只不过我的装备也不显示, 但是我不掉线!

千亿的星辰 发表于 2022-10-1 20:10:14

同楼主情况,版本正常。就是自动退出。下载的是   魔之域3

唐山全国文明城市 发表于 2022-10-1 20:10:46

今天刚换,64位的WIN7,登录后游戏退出问题依然未解决。

登录器插件删除后,自动退出游戏问题解决,但是游戏界面全部错乱,附图:

ClientPlug.Dll 这个插件存在问题,生成登录器如果集成了这个文件就会闪退,不集成它就和上图一样,看来是插件存在兼容问题。

领衔的小哲 发表于 2022-10-1 20:11:45

我进游戏很卡····望站长帮帮忙
页: [1] 2 3
查看完整版本: 进入游戏后无法显示NPC ,游戏还自动关闭。