计划你大爷计j 发表于 2022-10-5 00:11:50

急!急!急!GEE引擎的UI界面显示异常,怎么处理啊

本来是想更换一套新的UI界面,想必各位都清楚,那是很耗费时间的一件事情。
花费数个小时更换好的UI却是换来在游戏里面显示武器,衣服和头盔的坐标不对称,这下就糗大了。
用的是连击版本界面进行更换的,最后实在是没有办法就暂时使用13周年界面的代替使用了。
还有是UI主界面里面的合击模块也是更换了新的合击模块,在UI主界面显示是已经更换好的,但一进入游戏却是显示连击版原来官方版的那个,这下就真的是没办法处理了呀。各位大神帮忙指导一下怎么调整这个问题啊,急急急!https://user.qzone.qq.com/100882682/photo/V545H8Y14FGe8d2fev9v00hifu0yl3pW/batchid/1655016569645000

叫啥名啊 发表于 2022-10-5 00:12:08

不熟悉GEE引擎的合击版本

唐经东 发表于 2022-10-5 00:12:44

急!急!急!GEE引擎的UI界面显示异常,怎么处理啊

青菏 发表于 2022-10-5 00:12:54

我只是路过打酱油的。

惟爱你 发表于 2022-10-5 01:26:12

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

浪漫无边际缺 发表于 2022-10-22 15:29:14

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

沈斌哥 发表于 2022-11-16 23:38:46

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

王永兵 发表于 2022-12-6 11:15:21

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

老阿姨切戏瓜 发表于 2023-5-23 14:47:59

金币我要攒金币!!!

肥牛于田揖 发表于 2023-5-23 19:12:53

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方
页: [1] 2
查看完整版本: 急!急!急!GEE引擎的UI界面显示异常,怎么处理啊