知足常乐77 发表于 2022-7-6 11:56:38

为什么不出一个传奇5高清素材的端?

前两年出了一个传奇正传,也就是传奇5,当时玩了几天,里面的玩法与传奇一模一样,只是素材全部高清重制了,比老版传奇好太多了,毕竟传奇10多年了,10年前的画面现在已经过时了,就算玩的是情怀,玩法、地图、怪物都保留,只是素材高清了,不更好么?
前段时间一直在淘宝搜索,倒是有,但是不完整。
后来加了几个群,问了一下全套的素材我自己提供(去淘宝买的)给换上多少钱。。。。。报了3000,太贵了。。。。呵呵~~~
谁做这么一个端,基础版本就行,我觉着会不少人买!

admin 发表于 2022-7-7 19:09:22

这个。工程量有点大!· 后期有机会尝试一下,

落败的青春阳落s 发表于 2022-9-13 10:15:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

却是旧时相识 发表于 2022-9-13 10:15:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

雍不言弃 发表于 2022-9-14 14:14:52

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

倪家明 发表于 2022-9-25 02:32:11

拿币走人。。。。

微笑游戏 发表于 2022-10-14 00:50:52

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

fcwindpass 发表于 2022-10-18 02:11:04

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

雍不言弃 发表于 2022-10-19 01:58:35

努力赚币中。。。

她比烟花寂寞 发表于 2022-11-24 16:32:39

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么不出一个传奇5高清素材的端?