风男人1984 发表于 2022-10-7 01:41:46

从登录器点击开始游戏,黑屏,过会出现“服务器认证失败”(已解决)

下载本论坛分享的大武当第5季之野兽大作战https://www.sepg.net.cn/thread-4413-1-1.html
发现配置登录器无法更改列表空间然后网上找的神佑登录器 配置的游戏登录器。配置登录器是pak只是有几个没有文件的其他密码都正确。
登录密码和服务端的内的RunGate网关密码一样   而且已经替换了网关   而且黑屏时有音乐
就是怎么研究都不行 而且都是这个问题   
希望大佬能帮我分析一下   
站长大人求救啊

美就是心中有爱 发表于 2022-10-7 01:41:53

就是怎么研究都不行 而且都是这个问题

徐山 发表于 2022-10-7 01:42:25

站长大佬 问题已经解决了   是设置登录器版本的问题   在网上找了很多原因试了试这个好使   
因为总在这找游戏单机玩所以很爱这里再次感谢站长大佬

马龙宠幸瓦妮莎 发表于 2022-10-7 01:43:16

黑头发的汉子子x 发表于 2022-10-7 09:54:45

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

l3145200 发表于 2022-10-10 17:04:27

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

巧儿机器人 发表于 2022-10-10 19:39:53

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

love54092 发表于 2022-10-10 19:41:25

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

杨楠 发表于 2022-10-17 08:10:20

螨粑精神 发表于 2022-10-22 10:15:25

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 从登录器点击开始游戏,黑屏,过会出现“服务器认证失败”(已解决)