润唇膏贡 发表于 2022-10-7 17:34:33

想问一下站长HeroM2引擎登录器配置器,里面的Wil丶Wzl丶Pak读取规则是什么意思啊

想问一下站长HeroM2引擎登录器配置器,里面的Wil丶Wzl丶Pak读取规则是什么意思啊,求助,站长大大,一直搞不懂这个功能是什么意思,也不懂这个是干嘛的,还有GOM引擎登录器配置器里面好像也有这个,请问一下站长,如果不设置这个会怎么样,直接跳过会怎么样,这个功能到底是什么意思,求助,站长大大,新人求助,一直不理解这2个引擎里面的这个功能是啥意思啊,就是这两个引擎里面的里面的Wil丶Wzl丶Pak读取规则,不懂,这个到底是干嘛的啊,站长,有什么用啊,求助,Wil丶Wzl丶Pak读取规则问题如图下:

赢子 发表于 2022-10-7 17:34:55

HERO新版的登陆器配置器地区是有这个功能,但不需要管他。

半杯淡茶 发表于 2022-10-7 17:35:44

站长,那GOM引擎里的,登录器里的这个功能是什么意思啊,就是Wil丶Wzl丶Pak读取规则,GOM引擎里,登录器里也有这个功能,我一直搞不懂这个是什么意思,我一直搞不懂Wil丶Wzl丶Pak读取规则这个功能是什么意思,求站长解答,站长我理解一下,告诉我一下,GOM引擎里,登陆器里Wil丶Wzl丶Pak读取规则这个功能是什么意思啊,求助,站长

慵懒的馋猫 发表于 2022-10-7 17:36:21

点开读取规则,主要是让你找到客户端路径,特别是GOM的引擎,需要这样,找到后点击保存,再把PAK里的路径改过来,如果密码错误或文件不存在,那就是你的路径不对或密码没复制到pak文件里,这么说还不明白吗?

逐已流失的青春 发表于 2022-10-7 17:36:49

虽然我还是有点不懂,但是还是谢谢你了,谢谢你回答我,感谢,十分感谢

非云非雾 发表于 2022-10-7 17:37:34

求助,站长

走进世界的另一面 发表于 2022-10-7 17:38:23

这个到底是干嘛的啊

生不起 发表于 2022-10-7 17:39:03

这个到底是干嘛的啊

平华 发表于 2022-10-7 17:39:35

我一直搞不懂这个是什么意思

轻言 发表于 2022-10-7 17:39:51

感谢,有什么用啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想问一下站长HeroM2引擎登录器配置器,里面的Wil丶Wzl丶Pak读取规则是什么意思啊