京托胡速越 发表于 2022-10-12 13:52:26

改了IP不能进入游戏问题(问题已解决)

新手提问题请把问题说得具体一些,请把出错误的截图,有问题的截图, 出错的服务端名字,都发表上来哦!好方便别人帮你们下载测试解决问题!必须用全新解压的官网最新传奇客户端!不然容易出现问题!

齐文 发表于 2022-10-12 13:53:17

ip写单机版的,127.0.0.1

无畏的种子 发表于 2022-10-12 13:54:09

创建完角色??点了开始??点了确定??然后没反应了

雲间烟火 发表于 2022-10-12 13:54:18

新手提问题请把问题说得具体一些,请把出错误的截图,有问题的截图, 出错的服务端名字,都发表上来哦!好方便别人帮你们下载测试解决问题!必须用全新解压的官网最新传奇客户端!不然容易出现问题!

修车专家老李 发表于 2022-10-12 13:54:27

掘金客 发表于 2022-10-12 13:55:15

蓝黛 发表于 2022-10-12 13:56:04

刘总统 发表于 2022-10-12 13:56:22

中英许 发表于 2022-10-12 13:56:36

皓阳烈马 发表于 2022-10-12 14:31:04

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 改了IP不能进入游戏问题(问题已解决)