123457278 发表于 2022-10-17 18:00:46

新土城地图的问题(问题已解决)

论坛里很多站长分享的版本都采用了新土城地图。但是不管怎么样每次配置后进入游戏,地图都是黑的
检查版本中mapinfo.txt 发现,那么意思就是盟重地图读取的是新盟重省地图n3.map
检查补丁,发现n3.map存在
于是用地图查看器打开查看,结果。。。。基本上大部分是空白的!
以上问题是不是由于object.wil或tiles.wil或smtiles.wil这些地图素材文件与站长的不一样造成的呢?

恳请站长分享一下您用的客户端。我好实验一下。

唐山全国文明城市 发表于 2022-10-17 18:01:28

估计是地图加密了还是?或者软件问题吧,我没有什么解决方案给你,这个方面我不擅长。

不辜负青春 发表于 2022-10-17 18:02:12

我用的是最新版!!!

傻人鱼 发表于 2022-10-17 18:03:08

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多

5641866 发表于 2022-10-17 20:00:04

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

俏蝶吹 发表于 2022-10-17 21:28:04

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

qq3153430253 发表于 2022-10-17 21:28:18

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

等风来 发表于 2022-10-22 01:05:49

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

撞倒南墙 发表于 2022-10-22 01:06:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

楚一帆 发表于 2022-10-22 15:23:27

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 新土城地图的问题(问题已解决)