gui57 发表于 2022-10-18 02:49:53

谢谢站长!(问题已解决)

我昨天发了贴,说明了原因,虽然受到了处罚,但是站长和版主还是很好的。

本来心里很不好受,原因就不多说了。但是看到站长,版主能给回复,想来还是很重视的,心中还是蛮高兴的。

站长人真的很不错,挺感动的,谢谢站长!

我是一个菜鸟,现在是6.20号晚上2点,我刚向帮里的@关爱老人,问了不少不懂的问题。也是很感谢他,从晚上九点到2点,谢谢!

作为菜鸟,我只是一个爱玩传奇的人,架设什么的,不懂。以前尝试过hero引擎架设,相对来说简单好多。现在接触gom,头不是一般的大!

提点建议,我不做网站,不知道这个建议能不能或者容不容易实现。

就是对于新人权限低,回复次数有限。我想如果将回复限制解除,就是无限。为了避免刷金币,积分,可以在回复一定次数后不给金币和积分。

米可爸爸 发表于 2022-10-18 02:50:17

其实不用这么麻烦,无限制对于版主压力很大,如果可以的话,开个分版问题就解决了,主板发服务端,且回复给金币积分,副版提问题学技术,但不给金币和积分

一个独自去过五洲的中年狠人 发表于 2022-10-18 02:51:08

什么问题都有解决的办法,有意见就提,其他的交给管理

文武贝 发表于 2022-10-18 02:51:55

这个是贴吧模版,跟其他论坛不一样,开不了子版块,也显示不了了!

feifei423423 发表于 2022-12-12 01:43:17

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2022-12-12 01:48:49

路过支持一下

一枪搞定 发表于 2022-12-12 01:49:06

周泓辰 发表于 2022-12-12 01:49:21

金币我要攒金币!!!

泰坚二比 发表于 2022-12-12 01:51:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2022-12-20 19:06:06

页: [1] 2
查看完整版本: 谢谢站长!(问题已解决)