123456865 发表于 2022-10-18 22:11:29

【求助】!(问题已解决)

PLAYMAGICBALLEFFECT 8 1300 13 50 -1 0 1 0 0 0添加血球里的

rgb WIL文件序号 图片开始序号 播放张数 播放速度(毫秒) 有效时间(秒 -1时永久有效) 类型(0=HP 1=MP) 绘制高度(0=完整绘制 1=按照HP或者MP的高度绘制) 绘制模式(0=完整绘制 1=切割绘制(一张图包含HP和MP的效果,左边是HP右边是MP,会根据HP或MP只绘制一半图片)) 微调坐标X 微调坐标Y

wil文件序号是什么意思?,这里写的是8 ,但是这个8是怎么来的啊!

小小和 发表于 2022-10-18 22:12:24

找到了,是WIL资源文件里的序号!

love54092 发表于 2022-10-19 00:20:13

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

素色流年783 发表于 2022-10-19 00:22:03

努力赚币中。。。

向前飞 发表于 2022-10-19 00:22:04

金币我要攒金币!!!

张启山 发表于 2022-10-22 15:28:48

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

葛于伟 发表于 2022-10-24 13:57:18

拿币走人。。。。

老鼠飞出亚洲言 发表于 2022-10-31 16:44:41

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

天星燈 发表于 2022-11-11 08:40:52

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

醉生三世生d 发表于 2023-2-9 10:05:06

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 【求助】!(问题已解决)