痴痴情先生先s 发表于 2022-10-19 01:23:19

站长!!GOM版本全都配置好了,登入器点开始游戏怎么没反应??(问题已解决)

站长!!GOM版本全都配置好了,登入器点开始游戏怎么没反应??file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\629798946\Image\Group\

file:///D:\用户目录\我的文档\Tencent Files\629798946\Image\Group\

二心三思御风行 发表于 2022-10-19 01:24:17

海蓝时见鲸 发表于 2022-10-19 01:24:35

是你自己配置的登陆器吗?你的登陆器列表是不是写错了?试试用http://dlq.57py.com/8100/1466407358.txt这个列表

贺军民 发表于 2022-10-19 01:25:20

能不能创建账号?如果不能看看登陆网关的端口有没有弄错

军旗 发表于 2022-10-19 01:25:34

由于你的帖子你长时间也没有提问 我就当你已经把问题解决了!
      所以我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!

柳青青 发表于 2022-10-19 01:25:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

123457287 发表于 2022-10-20 03:37:30

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

琳兒 发表于 2022-10-20 03:58:23

努力赚币中。。。

一枪搞定 发表于 2022-10-20 17:32:26

寻你千百度 发表于 2022-10-20 18:12:28

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 站长!!GOM版本全都配置好了,登入器点开始游戏怎么没反应??(问题已解决)