压后牙 发表于 2022-10-19 01:35:05

我架设以后注册游戏帐号没有反应,进去游戏,点击提交也没有反应(问题已解决)

我用的是GOM3025破解版引擎。

文件读取规则点击进去,发现除了第一个文件能读取,其他的都读取不了。我已经把补丁复制到了热血传奇里面,
我的热血传奇位置,在E\网络游戏\热血传奇里面,也在PAK文件里面替换了原来的,但是登录器读取规则,除了第一个以外其他的几个都显示文件不存在

我用的版本是论坛里面下载的《GM爱好者论坛-西游降妖之大圣归来第三季单职业版》

祥光永照 发表于 2022-10-19 01:35:29

这个不是自带的登录器配置器吧?你这个是0325的,不要更新换成其他的引擎文件。
还有,你没有下载补丁覆盖到客户端?
如果覆盖了,检查一下登录器pak.txt文件里面的路径。

越简单越好 发表于 2022-10-19 01:35:38

由于你的帖子你长时间也没有提问 我就当你已经把问题解决了!
      所以我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!

大碗面加鸡蛋 发表于 2022-10-19 08:17:31

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

fcwindpass 发表于 2022-10-19 08:17:31

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

您脱风云错 发表于 2022-10-19 08:17:39

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

飘渺九月 发表于 2022-10-19 13:50:25

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

moriam99 发表于 2022-10-19 21:25:37

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

王少鹏 发表于 2022-10-22 15:24:52

努力赚币中。。。

御风 发表于 2022-10-29 09:36:42

路过支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 我架设以后注册游戏帐号没有反应,进去游戏,点击提交也没有反应(问题已解决)