狭缝求生室 发表于 2022-10-19 07:34:27

怎么用了0325破解X-FKGOM.dll还是回档点不开NPC呢?(问题已解决)

怎么用了0325破解X-FKGOM.dll还是回档点不开NPC呢?

用的论坛0325引擎
破解key
也在TXT添加了X-FKGOM.dll添加了。

玩一会还是出现回档和点不开NPC!!!

万物可亲 发表于 2022-10-19 07:35:06

看来这个插件也不是万能的,你的X-FKGOM.dll文件放在了MIR200文件夹下面吗?

陈小西 发表于 2022-10-19 07:35:30

由于你的帖子你长时间也没有提问 我就当你已经把问题解决了!
      所以我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!

饭团张爸爸 发表于 2022-10-19 07:35:40

其实吧,你把服务器电脑时间往前改改就好了,,,

开心农场 发表于 2022-10-19 07:36:00

怎么用了0325破解X-FKGOM.dll还是回档点不开NPC呢?

用的论坛0325引擎
破解key
也在TXT添加了X-FKGOM.dll添加了。

玩一会还是出现回档和点不开NPC!!!

l12278899 发表于 2022-10-19 11:47:16

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

wz1211 发表于 2022-10-20 06:15:37

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

shijianchao 发表于 2022-10-22 15:30:57

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

饰家装饰 发表于 2022-10-22 15:36:20

路过支持一下

辽望湘 发表于 2022-11-2 08:52:26

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么用了0325破解X-FKGOM.dll还是回档点不开NPC呢?(问题已解决)