123457305 发表于 2022-10-19 17:12:29

关于~邪剑谱单职业第三季加速迷失版~出现的问题(问题已解决)

配置PAK没问题,可是M2无法启动成功,重新解压和启动电脑都没解决得了

王芯 发表于 2022-10-19 17:13:28

重新装过DBC2000

浅灰色的忧郁 发表于 2022-10-19 17:14:02

我倒是架设成功了 但是   游戏的BUG 暂时没技术修复

李丽花 发表于 2022-10-19 17:14:54

我已经帮你下载测试一下了哦!
没有任何问题哦!我用的是全新解压的官网最新传奇客户端!把补丁解压好,把服务端里面的D:\MirServer\登录器下的NewopUI.Pak 复制到你所在传奇下载所在的文件夹的(比如我的路径为)E:\传奇下载\data文件夹里面 ,你把放到你自己要用的客户端里面就好了! 然后直接用登录器配置器直接生成登录器到你的传奇下载客户端里面就好了!不要修改任何东西就好了,默认的就可以!我反正没有修改:配置PAK,默认的就OK了!

测试图片如下:

碧螺春春 发表于 2022-10-19 17:15:00

我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!
最好在配上出错的截图, 出错的版本,用的什么服务端,什么传奇客户端,都发表上来哦!好方便别人帮你们下载测试解决问题!最好用新解压的最新官网传奇客户端来测试传奇哦!

天地雄心 发表于 2022-10-20 09:17:44

金币我要攒金币!!!

两山逸民 发表于 2022-10-22 15:27:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

大大山 发表于 2022-12-3 06:52:49

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

陈瑞杰 发表于 2022-12-11 14:38:55

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

蝶舞翩翩 发表于 2022-12-20 22:24:24

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 关于~邪剑谱单职业第三季加速迷失版~出现的问题(问题已解决)