胡37 发表于 2022-10-19 16:59:30

关于邪剑谱的问题(问题已解决)

为什么邪剑谱补丁文件里面只有一张地图 。好奇怪里面都没有地图 黑的?

小落落 发表于 2022-10-19 16:59:37

服务端里地图补丁复制到传奇客户端看看

政策关系评论员 发表于 2022-10-19 16:59:51

由于你的帖子你长时间也没有提问 我就当你已经把问题解决了!
      所以我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!

椰树下晒太阳 发表于 2022-10-19 17:00:40

我已经帮你下载测试一下了哦!
没有任何问题哦!我用的是全新解压的官网最新传奇客户端!把补丁解压好,把服务端里面的D:\MirServer\登录器下的NewopUI.Pak 复制到你所在传奇下载所在的文件夹的(比如我的路径为)E:\传奇下载\data文件夹里面 ,你把放到你自己要用的客户端里面就好了! 然后直接用登录器配置器直接生成登录器到你的传奇下载客户端里面就好了!不要修改任何东西就好了,默认的就可以!我反正没有修改:配置PAK,默认的就OK了!

测试图片如下:

牛牛叔 发表于 2022-10-19 17:01:22

我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!
最好在配上出错的截图, 出错的版本,用的什么服务端,什么传奇客户端,都发表上来哦!好方便别人帮你们下载测试解决问题!最好用新解压的最新官网传奇客户端来测试传奇哦!

行介 发表于 2022-10-22 15:23:26

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

wb47 发表于 2022-11-8 19:16:30

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

a137580399 发表于 2022-11-8 19:25:17

一枪搞定 发表于 2022-11-8 19:25:19

sdlzlsq 发表于 2022-11-8 19:25:22

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于邪剑谱的问题(问题已解决)