巴拿巴 发表于 2022-10-23 07:40:31

站长来看看!(问题已解决)

购买赠送-苍穹天子单职业服务端带假人陪玩版[完整PAK]!200积分虽然不多,但也攒了几天了、配置登录器时少了一个PAK文件,上游戏游戏黑屏,这还怎么让我们测试单机啊,这是要卖钱故意把补丁整没的,还就根本是个残端?求解决!
游戏都正常,主要就是缺补丁!不知道站长怎么测试成功的,!

毛毛小雨 发表于 2022-10-23 07:40:58

提问题,记得把问题提交到问题区。
版本是经过站长亲自测试,有测试截图,登陆截图等,不至于你说的那么垃圾,否则也不会发出来。
站内有数十个GOM引擎教程,自己看一看,检查一下。

孙志坚 发表于 2022-10-23 07:41:17

由于你的帖子你长时间也没有提问 我就当你已经把问题解决了!
      所以我暂时把你的问题改成(问题已解决)
如果你还对本问题还有疑问请在把主题改成原来的就OK了!

远水邊城 发表于 2022-10-23 07:41:32

回贴赚金币站长请无视

糊神 发表于 2022-10-23 09:54:40

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

赵子龙他老子 发表于 2022-10-23 13:46:49

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

sdlzlsq 发表于 2022-10-23 13:47:01

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

失去很多美好回忆 发表于 2022-10-23 23:39:11

努力赚币中。。。

梅塞施密特雨燕 发表于 2022-10-24 10:16:36

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

向前飞 发表于 2022-10-24 11:15:27

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!
页: [1] 2
查看完整版本: 站长来看看!(问题已解决)