123456833 发表于 2022-7-9 12:17:47

怎么让切割对人物无效

#if
checkitemw切割+10
#act
m.HUMANHP - 10000000
SENDMSG 6 〖提示〗您的【切割+10】触发刀刀10000000血量!!
break

请教各位大神
这样的一个物理切割脚本怎么让它只对怪物有效,而不能对人物有效!

应该修改哪个命令!!

问题已经解决
#if
checkitemw切割+10
NOT CHECKCURRTARGETRACE = 0
#act
m.HUMANHP - 10000000
SENDMSG 6 〖提示〗您的【切割+10】触发刀刀10000000血量!!
break

哪位大神能给写一个鞭尸脚本,带上鞭尸装备就直接鞭出1血的怪物那种。谢谢了

阿盘 发表于 2022-7-9 12:18:45

问题已解决。哪位大神能给写个简单的鞭尸脚本,带上一个鞭尸装备就可以触发鞭尸那种

彭832 发表于 2022-7-9 12:19:01

在QF里的[@OnKillMob]后面添加:
#if
checkitemw 鞭尸装备
#act
MOV S100 <$KILLMONNAME>
RECALLMOB <$STR(S100)> 0 1 0
GETCALLMOB <$STR(S100)>
SendMsg 5 怪物再次爆了装备!
BREAK

注意:S100可换成S+其他数字,只要跟别的变量重复就行

冬妮邦邦两拳 发表于 2022-9-14 12:39:44

拿币走人。。。。

38835691 发表于 2022-9-14 12:39:48

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

长林大胖鱼现象级大师的爸爸 发表于 2022-9-25 23:07:42

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2022-9-28 14:37:54

波就是那么大 发表于 2022-10-8 11:41:21

路过支持一下

小水桶 发表于 2022-10-8 17:28:09

金币我要攒金币!!!

唐建 发表于 2022-10-11 02:28:20

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: 怎么让切割对人物无效