SUNSHINEhzl 发表于 2022-10-28 09:49:35

增加发送文字置顶执行脚本功能

功能:增加发送文字置顶执行脚本功能,并且支持任务导航系统。

SENDMSG 5 普通文字1<LABEL=@QFLabel&HINT=点击运行脚本功能>[执行脚本]</>普通文字2 255 168 65000 //聊天栏置顶文字+执行脚本
SENDMSG 5 普通文字1<PIC=DscStart0.bmp&LABEL=@QFLabel>普通文字2 255 168 65000 //聊天栏置顶文字+按钮执行脚本,DscStart0.bmp必须存在lui.pkg中
SENDMSG 5<URL=www.XXXXX.com&HINT= 点击打开网站>访问官方网</> 255 168

脚本描述:QChatMission-0.txt 添加脚本

[@开始]
#IF
#ACT
MAPMOVE 0 329 268
close

BREAK

a137580399 发表于 2022-10-28 11:33:35

爱依然 发表于 2022-10-28 14:34:42

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

却是旧时相识 发表于 2022-10-28 22:58:07

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

weiiscol 发表于 2023-1-1 12:54:50

天寿保健护理彰 发表于 2023-2-6 01:09:13

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

feifei423423 发表于 2023-2-19 05:21:07

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2023-3-18 22:46:04

拿币走人。。。。

阿豆学长长ov 发表于 2023-3-19 05:18:09

努力赚币中。。。

qq3153430253 发表于 2023-4-14 03:21:09

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 增加发送文字置顶执行脚本功能