二狗子2017 发表于 2022-10-28 13:21:37

重叠物品材料.叠加疗伤药怎么设置?BLUE全部重叠在一起了?

重叠物品材料,叠加疗伤药怎么设置?为什么BLUE的引擎全部重叠在一起了?

问:重叠物品材料,叠加疗伤药怎么设置?
答:物品重叠功能,首先设置物品DB:StdItem.DB 中OverLap=1或2 表示可以重叠
OverLap=1 重量=重叠数量*单物品重量/10
OverLap= 2 重量= 重叠数量*单物品重量
注意:物品重叠功能不能使用在拥有持久、属性、品质、纯度等物品上。

然后设置重叠物品最大数量限制:
Stditem.db增加MaxOverlap参数,允许重叠最高数量,使用最新的StditemConvert.exe扩展下Stditem.db
需要2016-06-12以上引擎支持
重叠物品支持以下类型:
Stdmode 0
Stdmode 1
Stdmode 41
Stdmode 42
Stdmode 44
Stdmode 45
Stdmode 46
Stdmode 47
Stdmode 50

问:为什么BLUE的引擎全部重叠在一起了?LEG引擎不是全部在一起。
答:BLUE引擎的GIVE命令,如果物品允许重叠,那么是自动重叠在一起的。
LEG引擎的GIVE是不给重叠的,只有GMEXECUTE给的才自动重叠。

木子木子 发表于 2022-10-28 14:34:11

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

一枪搞定 发表于 2022-10-28 14:34:32

ffycxyw2274436 发表于 2022-10-28 16:12:31

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

直子的爱本 发表于 2023-1-6 15:22:42

努力赚币中。。。

卢厚德 发表于 2023-1-18 09:12:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

周林敏 发表于 2023-2-1 07:18:21

拿币走人。。。。

用户如云 发表于 2023-2-1 13:03:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

草莓草莓草莓呀 发表于 2023-2-2 19:50:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

淡然一笑wwl 发表于 2023-2-15 15:25:14

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他
页: [1] 2
查看完整版本: 重叠物品材料.叠加疗伤药怎么设置?BLUE全部重叠在一起了?