dxf17 发表于 2022-10-28 13:25:40

个人自定义变量、自定义全局变量、自定义清理修改无效

个人自定义变量、自定义全局变量、自定义变量清理无效、自定义变量修改无效
[@Login]
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#ACT
VAR INTEGER HUMAN 捐献 "" hardDisk
LOADVAR HUMAN 捐献 ..\QuestDiary\不合数据\捐献记录.ini

这么写后可以即时修改操作都不影响,建议在有个人变量的脚本,点开对话框时就执行一次装载个人变量

[@main] 比如我在捐献脚本头执行时加入装载一次变量
#IF
CHECKLEVELEX > 0
#SAY
沙城捐赠:您的捐赠: 【<$HUMAN(捐献)>】 首次需捐赠30充值点.当前身上剩余>【<$INTS1>】充值点\
#ACT
LOADVAR HUMAN 捐献 ..\QuestDiary\不合数据\捐献记录.ini

2019年后的程序自定义变量的写发有变更

以前需要在每次操作时后面加

hardDisk 保存现在改为仅需一次登录脚本时加载即可

可使用引擎伴侣选择目录进行批量修改.修改前记得备份版本

针对ClearNameList 或外部插件修改文本自定变量后,建议在脚本执行自定变量前,先装载一次变量即可

六月清晨搅 发表于 2022-10-28 14:33:43

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

追上前面的 发表于 2022-10-28 14:34:06

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

sdlzlsq 发表于 2022-10-28 19:16:01

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

引擎弹头 发表于 2022-10-28 19:16:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

cc001 发表于 2022-10-28 19:16:22

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

小学语文单老师 发表于 2022-10-28 19:16:23

路过支持一下

只为情伤 发表于 2022-10-28 22:12:28

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

客服已停机 发表于 2022-10-31 16:00:18

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

说实话真的很高兴 发表于 2022-11-6 02:43:15

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: 个人自定义变量、自定义全局变量、自定义清理修改无效