123457287 发表于 2022-10-28 14:42:28

擂台上玩家死亡怎样实现掉落指定物品并附带装备信息

我的思路是通过取下来然后删掉,重新在地上放置同样物品。但是装备显示的是系统给予的,不能显示是打怪掉落的数据
#if
EQUAL A23 <$USERNAME>
#ACT
GetRandomText ..\QuestDiary\擂台死亡必掉的物品.txt S37 0
TakeOffItem 16
take <$STR(S37)>
;H.ThrowItem 3 554 618 1 <$STR(S37)> 1|10 1 1
;M.ThrowItem 3 554 618 1 <$STR(S37)> 1|10 1 1
;<$STR(A23)>.ThrowItem 擂台 18 25 1 <$STR(S37)> 1|10 1 1
隐藏的这几段都不能附带装备信息,,,求大佬帮忙解决

雪域蓝眸蓝nz 发表于 2022-10-28 22:59:10

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

金太太的先生 发表于 2022-10-29 06:30:19

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

同感丶 发表于 2022-10-29 07:00:58

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

阳光飞雪 发表于 2022-11-6 03:25:49

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

里脊鱼鱼si 发表于 2022-11-20 22:56:55

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

回忆来来往往 发表于 2022-11-29 17:53:07

路过支持一下

FREEDOM326 发表于 2023-1-22 22:09:23

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

用心去看事物 发表于 2023-2-14 05:17:42

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

啵啵小奥特 发表于 2023-2-25 19:39:32

拿币走人。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 擂台上玩家死亡怎样实现掉落指定物品并附带装备信息