瓜长老 发表于 2022-10-31 17:05:08

Blue设置人物称号系统

功能:
新称号系统
增加减少称号物品DB时,请注意Shape的连续性(递增),
Shape 编号
weight = 1,图片和名字分为上下显示
Source颜色,0~5(0=白色、1=绿色、2=蓝色、3=紫色、4=红色、5=金色)
Reserved 显示DB中的名字(有部分图自带了名字,所以可以写上1)
Looks 图片在 ui1.wzl 中的开始位置
DuraMax 可使用时间,单位小时
其他就等同于装备属性。
玩家改变使用称号或刚上线有使用到称号,触发:QFunction 的
人物:[@TitleChanged_XX]
英雄:[@HeroTitleChanged_XX]
XX代表物品DB中的Shape
格式:
CONFERTITLE 传奇之星
;==========================================
[@NAME]
#IF
CHECKTITLE 传奇之星 < 1 //检测称号
#ACT
CONFERTITLE 传奇之星 //授予称号
;========================================= =
相关命令:
CHECKTITLE //检查人物称号 变更称谓或上线触发:QFunction-0
DEPRIVETITLE //删除称号

功能:
旧称号系统
格式:
SETRANKLEVELNAME %s称号
想人物名字与称号分行显示,只需在%s后面加上\,如:%s\称号
;==========================================
[@NAME]
#IF
#ACT
SETRANKLEVELNAME %s[称号]
#SAY
你的名字后面已经加上[称号]了。
;========================================= =

weiiscol 发表于 2022-10-31 19:43:20

sdlzlsq 发表于 2022-10-31 19:44:38

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!

海上灵光Y8 发表于 2022-10-31 19:45:03

拿币走人。。。。

梅塞施密特雨燕 发表于 2022-10-31 20:17:44

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

魏友强 发表于 2022-10-31 23:17:53

路过支持一下

水墨嫿 发表于 2022-11-12 11:41:02

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

qq3153430253 发表于 2022-11-17 05:57:08

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

蔡忠忠 发表于 2022-11-24 13:50:06

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

绿茶的味道 发表于 2022-12-5 01:20:01

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: Blue设置人物称号系统