未来看得见吗敲 发表于 2022-11-1 02:17:24

LEG引擎和BLUE引擎有什么区别?

问:LEG引擎和BLUE引擎有什么区别?
答:LEG和BLUE引擎原作者都是同一人,LEG从12年左右就不更新了。是一款很老的引擎。
BLUE引擎从17年18年开始持续更新到现如今2020年。
所以LEG引擎和BLUE引擎2者区别很大,BLUE继承了LEG稳定PK感流畅的优点,持续在更新众多适应当下传奇行情和市场的功能。
修复了各项老引擎的BUG,比如比较严重的刷重叠物品,刷金币BUG等。推荐广大GM使用最新的BLUE引擎,逐步淘汰和转换到新BLUE引擎上面来。

123457049 发表于 2022-11-1 03:35:14

金币我要攒金币!!!

没薪没费 发表于 2022-11-1 03:35:16

我看不错噢 谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com越来越好!

用户顺风 发表于 2022-11-1 03:35:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!GM爱好者:www.gmahz.com不走平凡路。

错过了好梦 发表于 2022-11-3 12:34:02

拿币走人。。。。

清风一刀 发表于 2022-11-6 02:39:10

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持GM爱好者:www.gmahz.com

weiiscol 发表于 2022-12-2 11:24:37

古林 发表于 2022-12-11 14:40:22

楼主,大恩不言谢了!GM爱好者:www.gmahz.com是最棒的!

fcwindpass 发表于 2022-12-23 05:57:40

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

sdlzlsq 发表于 2023-1-2 13:46:39

这东西我收了!谢谢楼主!GM爱好者:www.gmahz.com真好!
页: [1] 2
查看完整版本: LEG引擎和BLUE引擎有什么区别?