白云追月素 发表于 2022-11-1 06:21:12

BLUE引擎rungate网关频繁提醒invalid player not in game server

问:BLUE引擎rungate网关频繁提醒invalid player not in game server,玩家掉线问题怎么解决?
答:主要设置几个网关的超链接限制和防CC攻击(这是由于机房设置服务器连接数这块导致,正常的GM不需要设置此项,异常的GM才需要修改)
1、登陆网关:选项-安全过滤-关闭防超链接攻击和CC攻击,链接限制改999连接/ip
2、角色网关:选项-安全过滤-关闭防超链接攻击和CC攻击,链接限制改999连接/ip
3、游戏网关RUNGATE:修改配置文件congif.ini。LimitConnectionPerIP每IP连接数限制开关修改为0,DefenceCCPacket防止cc攻击修改为0,MaxConnectOfIP每ip的最高连接修改为9999,CheckOnlinePlayer实时监测虚假玩家的链接修改为0。

weiiscol 发表于 2022-11-23 08:15:31

feifei423423 发表于 2022-11-23 13:24:45

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com真是个好地方

123457278 发表于 2022-11-23 13:25:20

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!GM爱好者:www.gmahz.com太棒了!

qq3153430253 发表于 2022-11-29 04:48:13

路过支持一下

葛于伟 发表于 2022-11-29 07:04:23

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得GM爱好者:www.gmahz.com是注册对了!

大姑妈 发表于 2022-11-30 13:01:27

拿币走人。。。。

小皮皮小宝贝 发表于 2022-11-30 18:56:33

感谢楼主的无私分享!要想GM爱好者:www.gmahz.com好 就靠你我他

gnmpmnuy35327 发表于 2022-12-7 01:39:39

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com

天力 发表于 2022-12-7 01:54:51

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开GM爱好者:www.gmahz.com
页: [1] 2
查看完整版本: BLUE引擎rungate网关频繁提醒invalid player not in game server